— аналогов нет
— 100%-натуральный продукт
Спрос рождает предложения и мы открыли для потребителей
новый продукт —
термостабильный сушеный сыр
Как делают «Сыр сушеный»:
— делаем сыр (используя старинный русский рецепт)
-даем сыру созреть
-режем сыр
-удаляем влагу
-измельчаем
-итог: мелкие кусочки термостабильного сыра (крупинки, кубики, шарики, пластины).
«СЫР» — используют при производстве колбасных изделий и полуфабрикатов, для кондитерского производства, для продуктов быстрого приготовления.
«СЫР» — прост в использовании, надо просто добавить нужное количество сыра в фарш и необходимое количество воды (влажность сыра менее 5%) сыр, за счет своей мелкой структуры, равномерно распределяются по всему фаршу и пройдя весь технологический процесс изготовления колбасного изделия, полностью воcтанавливается во влажности и дает на срезе колбасы прекрасный внешний вид мелких зерен сыра, и великолепный вкус натурального продукта .
преимущества:
-100% натуральный продукт -легкость использования
-срок хранения 12 мес. без холодильника
—равномерное распределение по изделию
-великолепный вид на срезе изделия
-традиционный вкус зрелого сыра
-вместо 10 кг. обычного сыра -4кг.сыра сухого — не надо менять технологию
-дополнительная возможность выделиться
Можем предоставить бесплатно образцы!!!!
Взгляни на сыр по-новому!
тел. 8-910-6-55555-2-директор
E-mail:nata.agros@mail.ru
E-mail:agros-5@mail.ru
менеджер
8 (910) 655 87 95
8 (906) 657 06 97