«СЫР» — используют при производстве колбасных изделий и полуфабрикатов, для кондитерского производства, для продуктов быстрого приготовления.
«СЫР» — прост в использовании, надо просто добавить нужное количество сыра в фарш и необходимое количество воды (влажность сыра менее 5%) сыр, за счет своей мелкой структуры, равномерно распределяются по всему фаршу и пройдя весь технологический процесс изготовления колбасного изделия, полностью воcтанавливается во влажности и дает на срезе колбасы прекрасный внешний вид мелких зерен сыра, и великолепный вкус натурального продукта .
преимущества: -100% натуральный продукт -легкость использования -срок хранения 12 мес. без холодильника
-равномерное распределение по изделию
-великолепный вид на срезе изделия -традиционный вкус зрелого сыра
-вместо 10 кг. обычного сыра -4кг.сыра сухого — не надо менять технологию
-дополнительная возможность выделиться
Можем предоставить бесплатно образцы!!!!